Política de privacidade

Política Privacidade

  1. Dados pessoais recolhidos:

A Fillment3D pede os seguintes dados pessoais: nome, correio eletrónico, NIF, IBAN (apenas solicitado caso haja uma devolução ver em (por página dos termos)), moradas e telefone.

  1. Utilização de dados pessoais:

A recolha dos dados pessoais pedidos pela Fillment3D servirão para:

– Processamento de encomendas;

– Emissão de faturas;

– Resolução de eventuais problemas;

– Informar novidades, oportunidades e informações que possam interessar ao consumidor.

 

  1. A quem a Fillment3D transmite os dados pessoais:

A Fillment3D apenas transmite os dados pessoais do consumidor à Autoridade Tributária e a empresas contratadas para entregas de encomendas.

  1. Qual o prazo de retenção dos dados pessoais:

A FIllment3D procederá à eliminação dos dados pessoais do consumidor, num período máximo de um mês, caso este manifeste tal intenção. Manterá apenas para efeitos fiscais os dados das transações que já tenham sido executadas.

  1. Direitos do consumidor:

Direito de Acesso:

O consumidor tem o direito de conhecer quais são os dados pessoais que a Fillment3D trata e a finalidade do tratamento como, também, os prazos de armazenamentos dos mesmos dados.

O consumidor tem o direito de obter cópias dos seus dados como por exemplo das faturas ou dos seus dados da área de cliente do website www.fillment.pt.

Direito de Retificação:

O consumidor tem o direito a retificar os dados pessoais inexatos ou incompletos.

Direito ao Apagamento dos dados ou “direito a ser esquecido”:

O consumidor tem o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação.

 

Direito à Portabilidade

 

O consumidor tem o direito de receber os dados que forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade.

 

Direito a Retirar o Consentimento ou Direito de Oposição

 

O consumidor tem o direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados.

 

Direito de Limitação

 

O consumidor tem o direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de:

 

  • Suspensão do tratamento;
  • Limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.

 

Direito a reclamar

 

O consumidor tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo, a CNPD, para além da Fillment3D.

Para exercício de qualquer destes direitos, o consumidor deverá contactar a Fillment3D através do formulário disponível no nosso website www.fillment3D.pt. A Fillment3D fará uma análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e dará uma resposta em tempo útil.

Caso o consumidor necessite poderá, ainda, apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).